1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>

DITJEN APPS
PDFCetakE-mail

Pelantikan Pejabat Eselon IV di Ditjen Badilmiltun

pengambilansumpah1

Jakarta - Rabu, 27 Nopember 2012, Direktur Jenderal Badan Peradilan Militer dan Peradilan Tata Usaha Negara Sulistyo, SH. M.Hum melantik dan mengambil sumpah jabatan 7 orang Pejabat Struktural Eselon IV, yang terdiri dari 3 orang pejabat alih tugas dan 4 orang pengangkatan baru.

Dalam pengarahannya Dirjen Badilmiltun mengucapkan selamat pada para pejabat yang baru dilantik dan berpesan agar para pejabat baru dapat menjaga amanah dan melaksanakan tugas dengan sepenuh hati, walaupun tuntutan tugas semakin berat dan akan dituntut bekerja lebih keras.

Berikut nama-nama pejabat yang dilantik serta diambil sumpahnya:

  1. Maryanah, SH, Staf Penelaahan Berkas Perkara Kasasi TUN pada Dit Pratalakra TUN diangkat sebagai Kasubbag Perencanaan Program dan Penyusunan Anggaran Setditjen Badilmiltun.
  2. Santoso, beralih tugas sebagai Kasubbag Anggaran dan Perbendaharaan Setditjen Badilmiltun menggantikan Haryoto yang telah pension bulan Juli 2012 lalu.
  3. Suraji, SH, Staf Penelaahan Berkas Perkara Tahanan pada Dit Pratalakra Militer diangkat sebagai Kasi Administrasi Berkas Perkara Kasasi Pidmil & TUM Dit Pratalak Mil., menggantikan Klementina Siagian, SH. yang telah pensiun bulan September 2011.
  4. Mayor Chk. Amir Welong, SH, Kataud Dilmiltama diangkat sebagai Kasi Peningkatan Mutu Hakim pada Dit Bin Ganis Min Militer menggantikan M. Pujiarto, SH. yang telah pensiun bulan Juli 2011.
  5. Suhartoyo, SH, Staf Penelaahan Berkas Perkara PK Dit Pratalakra TUN diangkat sebagai Kasi Kelengkapan Berkas Kasasi TUN Dit Pratalakra TUN menggantikan Alm. Sri Hartati, SH yang meninggal 27 Mei 2012 lalu.
  6. Rthscheldiaz, SH, Kasi Penelaahan Berkas Perkara Kasasi Pidana Militer Dit. Pratalak Militer.
  7. Sularmi, SH. M.Si, Kasi Penelaahan Berkas Perkara Tahanan Pidana Militer Dit. Pratalak Militer.

informasi Terkini

User Online

mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterToday280
mod_vvisit_counterYesterday2081
mod_vvisit_counterThis week5800
mod_vvisit_counterAll days6929317

We have: 88 guests, 2 bots online
Your IP: 54.161.100.24
 , 
Today: Okt 23, 2018